Монашка и сигаретка...

Если все больной фантазии проделки,
Признаться бы тогда самой себе…
……………Что не…………………
Летают в небе ведьмы-прохиндейки,
Царь Ирод умер, проиграв судьбе…
……………..............И………………………
Ромашкам смерть пришла в обед-
Врут священники монашкам,
Захлопнув под утро кельи с треском дверь,
Поняли, тогда они смысл глагола «верь»…
……………..............О………………………
Что теперь прохожий в черном скажет,
Смерть от кроваво-огненного взгляда...
Ей кроме любви ничего было не надо...
Монашка сигаретку, молча подожжет....


Рецензии
Смысл мне нравится. Интересный на 5 баллов.
"ЕЙ кроме любви ничего юыло не надо..." - исправь очепятку)))
чмок

Асия Верникова   18.10.2007 21:35     Заявить о нарушении
ММММ я тя завлекла)))Буду заниматься твоим завлечением)))и твоим развлечением)))

Уникум   18.10.2007 21:56   Заявить о нарушении