Азарт

1. Вечер на пороге город в световых огнях
 ночь сменяет день, тьма кружит во дворах,
 время для азарта развлеченья гамма дел
 и песочные часы не ждут, того кто не успел,
 банальная картина круглый стол, свет
 карточный бой в глазах каждого азарта блеск,
 партия идёт три безликих лица
 играют, а за ними наблюдает сатана,
 ставки поднимаются, риск проигрыша растёт
 кто то проиграет всё, а кто то всё возьмет,
 но это только видимость, ставки лишь предлог
 ни кто не станет первым, сатана лучший игрок,
 сигаретный дым, нервный бег глаз
 страх проиграть удел живых всех нас,
 напротив тебя сидит не видимый он
 тот, кто не жалеет тебя за твой прогон,
 он смотрит тебе в душу, видит каждый твой ход
 и смехом своим в тебе рождает гнева плод,
 желаньем выиграть партию ты молишься ему
 тому, кто и придумал без выигрыша игру,
 у тебя нет шансов, ты вечно в дураках
 устремляясь за победой ты теряешься в по тьмах,
 в выигрыше лишь он, его игра- его закон
 и не зная каждый раз ты ставишь душу на кон.
 
 2. Идёт хула на духа, в масть клеится игра
 черствеет душа, огнём горят глаза,
 это не здоровая возня, знай!
 что эта игра не приведёт дорогой в рай,
 и карточный домик, что ты сам себе воздвиг
 разрушится в миг, когда услышишь в сердце крик,
 но а пока почти плевать всем что будит впереди
 но всё-таки придётся платить за "косяки",
 это всё потом, ну а пока сейчас
 в азартные играет чуть ли ни каждый из нас,
 с детства мы стараемся обогнать друг друга
 ради выгоды своей мы не держим дружбы круга
 играют в азарт везде в домах, в поездах
 в подвалах, в подъездах, на лавках во дворах,
 кто то в картах гений играет много лет
 за которое срубил своё количество монет,
 жизнь его шулерство, блеф и азарт
 он уже не может и дня прожить без карт,
 ему надо поиграть, атмосферу накалять
 роль немного разыграть, чтобы весь куш сорвать,
 он уж не играет на ставки от нуля
 ему надо всё, что лежит в центре стола,
 он не доверяет ни кому, лишь себе
 паранойя, жажда "рая" у него в голове,
 преклонение, карточному идолу в душе
 джокер, как праведник в его слепоте,
 золотой дождь ему сипит на лицо
 ему кроме азарта не нужен ни кто!
 я иду по пыльным улицам вашей слепоты
 пыль хлещет по телу, словно розги до крови,
 ладно, всё дождь смоет пыль с моего лица
 живите как хотите это ваша суета.


 Отредактирован: 19:07:2003г.
 
 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии