Меня, намедни, в гости пригласили

Меня, намедни, в гости пригласили.
Одеться поприличней попросили -
Не джинсы, не кроссовки, а костюм
И проявить манеры, лоск и ум.

Я пол недели в гости собирался -
По всем друзьям костюмом побирался,
Нашел штиблеты, галстук и камзол.
Да, после поисков я не остался гол.

И вот настал тот долгожданный вечер
Когда меня ждали цветы и свечи -
Был сервирован королевский стол
Все только ждали, чтобы я пришел.

И я, как лорд на бал, к ним появился,
Уж лучше б дома в одиночестве напился,
Две дамы восседали за украшенным столом
И черный дог громадный под столом.

В моей груди дыханье сразу сперло,
Я сам себя спросил - куда тебя приперло?
Дог тут же проявил ко мне живейший интерес
И с поцелуями ко мне, мохнатый гад, полез.

Да, нужно было видеть, вам, мое лицо
Оно с испугу побелело, как куриное яйцо
Стал шерстяным мой арендованный камзол
- Я потерял манеры, лоск и сам стал зол.


Рецензии
ТАМ И ДИВАН СТОЯЛ В УГЛУ,А ПОСРЕДИНЕ МЕСТО ГОЛО,
ДОГ,МЕРЗКИЙ С НИМИ НА ПОЛУ РЕШАЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПОЛА.
ДЕД.

Борис Доннеро   05.03.2008 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.