Они

1. Мрачно всё невзрачно я смотрю на галерею лиц
 где среди народа очень много тупиц,
 такое ощущенье, что живут одним днём
 каждый заперся от всех в своем мире пустом,
 и ходят, бродят, рыщут в поисках тепла
 поражает слепота! не видят мир вокруг себя,
 ну конечно запросы, амбиции, мечты
 что так глупы, наивны как детские сны,
 самое противное предательство и лож!
 это из пакон веков по наши дни, как в спину нож,
 нередко тех, кого любим, пользуются нами
 нашими чувствами, доверьем и словами,
 всё лишь для того, чтобы выгадать себе
 и от этого лишь носятся, как белки в колесе,
 как же мне успеть, туда потом сюда?
 хочу быть быстрым как ветер, скользким как вода,
 хочу везде быть не хочу спокойно жить
 хочу массу приключений, хочу жить и не тужить,
 и никому обязанной быть не хочу!
 моя свобода жизнь и делай что хочу,
 всё это от вас я слышу каждый раз
 или вижу эти мысли, в ваших выраженьях глаз.

 2. Хватит, вы близки уж ко второй десятке лет
 а всё также, как в пятнадцать, не сёти полный бред!
 всё те- же малолетки, всё те- же мечты,
 о без заботной жизни, полной любви,
 я не редко встречаю, те двуличные глаза
 я не редко слышу, твои прежние слова,
 ну я как это-то! ну я как это- сё!
 ты знаешь? что все думают, что ты просто не-то!
 и начинать отношенья, с тобой смысла нет!
 ни кто не хочет слышать твой двух- смысленный ответ,
 не спорю, ты прекрасна ты найдёшь себе лоха!
 который будит верить твоей чуши всегда,
 он будит тебе предан, пусть растут его рога
 мне порой лишь будит жалко за наивность дурака!
 опять выпала возможность, давай вперед, скорей
 беги как марафонец, но не сломай костей!
 по жалей себя, если ударилась об стену
 видение мираж, твоя грусть всё та же сцена,
 и время пройдёт и растеряешь блеск года
 что в памяти твоей нет искр счастья не..уя,
 мимолетное виденье, мимолётная любовь
 всё так же как и прежде, одна осталась вновь!

 3. Не мечтаю на учить вас всех как надо жить
 но старайтесь жить лишь так, чтобы потом в жилет не ныть,
 даже высокое! эго не избавит от бед
 если даже ты не можешь сказать слово –нет!
 ты думаешь, что нужен всем, ты думаешь о том
 что каждый лишь мечтает пригласить тебя в свой дом,
 что каждый лишь мечтает, познакомится с тобой
 но это всё лишь бред! при думаный тобой!
 ты думаешь умна, логична и точна
 а ты знаешь, что такая ограниченным нужна,
 хочу я жить, понимать и ни хочу лгать
 чтоб в час приговора, о прощенье не взывать,
 любить, уважать, созидать, созерцать
 думать, мечтать и сквозь боль уметь прощать.


 Отредактирован: 13:10:2003г.
 

 Все права защищены. РАО г.Самара.
 т.(846) 332-34-09


Рецензии