Ты...
Ты - озон, ты - ночная прохлада,
Ты, как яркое солнце весной,
Ты - бессонная песнь звездопада.
Ты - туманная дымка, ты - бред,
Бред моих полуночных видений,
Ты - мой самый жестокий обет,
Ты мой грех и источник сомнений.
Ты - печальная сетка дождя,
Сеть, держащая мёртвою хваткой,
Ты - секунда в мелькании дня,
Бесконечность в строении шатком.
Ты - дымящего сердца изъян,
Жар, кровавая лава по венам.
Ты моё дополнение к ян...
Ты - мой след, что зашит в моих генах.
Свидетельство о публикации №107101800494
Вита Мактуб 05.04.2008 11:45 Заявить о нарушении