Вопли
Солнце - разбить!
Ветер - распеть!
Душу - растлеть!
Звук утопить!
Взгляд погасить!
Встать и уйти!
Песню найти!
2. - Можешь?
- Могу
- Бродишь?
- Бегу.
- Хочешь?
- Хочу.
- Плачешь?
- Кричу.
3. Смейтесь в лицо!
Плюйте в лицо!
Бросьте в лицо!
4. Любишь? - Скажи!
Умер? - Лежи!
Вспомнил? - Забудь!
Истина? - Путь!
Свидетельство о публикации №107101800485