Как хорошо когда ты есть

Как хорошо когда ты есть,
Смятение в душе и чувства.
Душа поёт, пытаясь, развернутся,
И хочется, чего-то сотворить,
Теряя, чувство равновесья.
Проблема в том,
Что могут посадить,
За развращенье малолетних,
Как хорошо, что тебя нет,
Ещё три месяца последних,
До твоего совершеннолетья.


Рецензии