Спазм

Черное, черное, серое, черное,
Черное, черное, иссиня-черное,
Черное, черное, белое-белое,
Снова все черное. Что же я делаю?
Штиль. Небо мутное. Мутные взоры.
Затхлая накипь лежть на просторах.
Выпачкан ум. Исчезаю в безмолвье.
Снова влачу свое счастье воловье!
Боли уж нет. Но опять задыхаюсь.
Тина болотная крепко схватила.
Я никогда никому не покаюсь!
Я ничего никому не простила!


Рецензии