Просьба
Сделайте мне операцию!
Прикажите мне: все забудь! -
Я вам рэп на столбе забацаю!
Изнуряет поганая осень.
Пусть смоет дождь всё в памяти!
Ведь когда мы что-то износим,
Мы меняем на новое. Замети
Листопадной пургой мои мысли,
Вытащи клещами безумие.
Уж все перебродило, скисло,
Надоели мне все раздумия,
Раз-з-змышления, рас-с-смотрения,
Раз-з-збредание, раз-з-зведение.
Я хочу раз-з-злиться во времени!
Рас-с-судите мое поведение.
Свидетельство о публикации №107101800447
Нина Хрущ 30.10.2007 12:36 Заявить о нарушении
Катя Свободная 31.10.2007 06:25 Заявить о нарушении