Сыграю в этой жизни свою роль актрисы

Нет, для меня неведома жеманность,
И строгость нравов – не моя черта.
Тогда откуда же берется эта странность,
Что многим из мужчин так нравлюсь я.

Хотелось бы узнать, что тянет их ко мне,
Какая из моих ролей для них заветной станет?
Какое качество во мне их манит так к себе?
Но точного ответа до сих пор никто не знает.

Но как же справиться здесь я могу с собой,
Ведь в каждой женщине актрисочка ютится.
Конечно хочется, чтобы мужчины шли за мной толпой,
Но только одному из них достанется на мне жениться!

И вот тогда актриса роль свою в реальность превратит,
Сыграет, полностью себя отдав из них лишь одному.
Сценарии, в мечтах не раз проигранные, в жизни воплотит,
Даря заботу, нежность, чувства искренней любви - ЕМУ.




Рецензии