***
Мир мой – я. И я живу в самой себе и для себя.
Для себя - мне так удобней, в себе -мне так безопасней.
Я пытаюсь быть сильной, но от этого слабею еще больше….
Я не могу, но желаю иметь власть над собой.
Я могу, но не желаю иметь власть над другими…
Я настолько слаба, что вынуждена быть сильной…
Сильной, чтобы удержать мир…
Свидетельство о публикации №107101800428