Разболелась голова

От решений без конечных
Разболелась голова ,
Выбор между "пчел-и " меда
Не любили не когда .
Роздан страх как зов единый ,
На заклятие людей ,
Я не с верху и не с низу ,
Где то между двух огней …

Рассмеялось беззаботно
Время что родило нас ,
Что б поэтом быть , готовы
Преступить закон , сейчас .
И не кто нас не осудит
Потому что сам такой ,
- я другой – кричу я людям ,
Зарывая тело в дерн .
Все смеются понимают ,
Кушать мы ведь все хотим ,
Проведу рукой в тумане ,
Что там дальше впереди .
Ну а дальше я закрою
Перед детством в сказку дверь ,
Я не злой !
Нас погубило
Равнодушие людей …


Рецензии