Ваниль

Под холодным ветром не согнусь однажды...
Дежа вю: всё было точно дважды!
Причины, действия, подсчёты...
Ты знаешь, не люблю полёты!
Но только если с крыльями надежды,
Чтоб было всё не то, что прежде.
Я знаю, что стихи - моя опора,
И ты забудешь меня скоро.
Но под ванильным небом без меня
Ты будешь знать, что это для тебя.


Рецензии