Ветер

Ветер гонит с листьями - меня.
Я брожу по тёплым грязным лужам.
До того, как я увидела тебя,
Всё банально: этот мир мне был не нужен!
Взгляд особо новый, неизвестный,
Впился в кожу примитивно-нежно.
И с тобой я только стала честной-честной.
А с другими бережно-небрежной.
Я теперь грущу когда ты снишься,
И когда я понимаю, что с тобой не рядом.
Знаешь, ты когда на всё решишься,
Посмотри мне в душу томным взглядом!


Рецензии