Нужно ли любить?
Любовь дает нам огромное количество бессонных ночей, слёз в подушку, уничтоженных нервных клеток. Мы задаём вопрос "За что?", но не можем получить ответ. Хотим понимания, но не всегда его получаем, не всегда можем сами понять. Мы терзаем друг друга, но любим. Прогоняем, но не отпускаем. И всё это ради тех сладких минут, когда мы вместе и не можем думать ни о чём другом. Когда кажется, что весь остальной мир где-то далеко, а мы только вдвоём! И больше никто нам не нужен. Когда хочется растянуть эти мгновения на вечно. Спрашивается, нужно ли любить? Наверное, всё таки нужно...
© Copyright:
Ви За Ви, 2007
Свидетельство о публикации №107101803160
Рецензии