Как Ваня жену искал
И всерьёз решил пацан, что пора жениться.
Чтоб порадовать отца, самому не спиться
Он решил – ему пора давно остепениться!
Что бы завтрак каждый день, да жена в постели,
Ну и свежее бельё, хотя бы раз в неделю!
Что бы в доме чистота, полный холодильник
И будила по утрам – жена, а не будильник!
Познакомился с одной, он блондинкой заводной,
Весела была, красива, по салонам всё ходила.
И уняв души томленье, Ваня сделал предложенье!
Секса было в изобилье, только пуст был холодильник.
Ни готовить, ни стирать, ни в квартире убирать,
Та красотка не хотела…. «Не гламурное то дело!»
Ваня же хотел уюта и спустя семнадцать суток
Он, поникши головой, отправлял её домой.
Ну а, сбросивши кручину, Ваня ввёл в дом Катерину,
Пусть немножечко рябую, но хозяйку удалую!
Навела порядок в доме, ну а вкусно как готовит!
Ване свитерочек свяжет и тишком в постельку ляжет.
Ей Иван: «Хочу миньету!», а она: «Стесняюсь ето….»
Подождал он три недели, но она – бревно в постели!
Пробовал её учить – проще тигра приручить!
Хороши её котлеты, но не смог он без миньета!
И отправился опять, наш герой, судьбу искать…..
Настя, Таня и Ирина. Оля, Рита и Марина.
Он придирчиво искал, ведь жену же выбирал!
И устав от поисков, решил он успокоиться.
Встретил девушку Наташу, всех она казалась краше!
К ней решил не придираться, просто для души встречаться.
Не искал в ней недостатки, с ней минуты были сладки!
С ней, весёлой каруселью дни летели и недели!
Было с нею интересно и от чувств, на сердце тесно!
Так отбросив все сомненья, Ваня сделал предложенье!
И теперь вдвоём живут, скоро уж ребёнка ждут!
А хотел я Вам сказать, есть в каждом недостатки,
Главное найти ЛЮБОВЬ и будет всё в порядке!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107101803124