Капельки на сапогах

Был дождь и ехал я к тебе...
Ты ожидала там,
Где капли били по воде,
Как будто в океан!

И видеть я тебя хотел
Не ехать,а лететь!
Что бы транвай,как на стреле
Принёс меня к тебе!

Сошёл я с зонтиком под дождь.
Не верилось ещё,
Что в жзни ты меня найдёшь
И в этом царстве снов!

Кипел я жадою любви
И дрожь не мог унять!
Только фото твои,
Письма в чат...

Ну вот уже ищю тебя...
А вдруг ты не пришла..?
Но вижу женщину,плащь,
Капельки на сапогах...


Рецензии