Please Страсть

началось
это так
я отгонял но возвращалось оно
и вся плоть
и весь грех
были важней всего для меня
только так давно

а сейчас
а сейчас

вдох эхом отразится
время вниз течет
не остановиться
(страсть)пусть оно меня на дно влечет

и повторенье снова
насытищь ли собою?

бесконечную
ты страсть мою

белое
в красное
дыры заполнять но внутри новые опять
всё одно
да да да да больше не оживу
(знаешь что?)
весь мир растаял и ясно теперь он был не наяву

и всё понятно мне
страха больше нет
я почти на дне
(страсть)пусть она меня туда влечет

навсегда со мною
насытишь ли собою?

бесконечную
ты страсть мою


Рецензии