Детям

Вы абсолютно разные
Смешные,словно сметана намазанная как усы
ваши русые волосы и любимые носы
Цветные полосы ,что собирают в часы,секунды нашего счастья
Властью,сожержащейся в Вашем смехе
Вы обьявили нас мужем и женой
Не такие как обычные дети
Ласковые,ранимые ,понимающие,лучшие на свете
В навеянном вами лете,искрят леденцовые грозы,идут клубничные дожди
И если случаются слезы,их рассмеши и облака мороженного наперегонки,подгоняемые игрушками и веселым гамом, к нам ,на ванильных санках принесут вас прямиком в нашу с мамой вечность
Потому что у Вас впереди настоящая бесконечность
а у нас только и радости ,что Ваша беспечность....


Рецензии