И в пустоту уходят

И в пустоту уходят
Вычурность и ленность,
Надежда на спасение поет...
И красотою заполняется
Безбрежность.....
И сердце рвётся
В новый свой полет...
И в сонном замке
Просыпаеться покорность...
И новый день,
Приветлив как щвейцар....
Но где то там,
Заботливая гордость....
Опять возьмет и все расставит
По местам....


Рецензии