После стольких в жизни потерь...

После стольких в жизни потерь,
Я шагну в эту осень смело....
И кружи ты меня теперь,
Листопад....Я сама так хотела...

Крылья по ветру, и в перед.
Рассекая любовью пространство...
И паденья, новый взлет,
Сердца стук, как судьбы убранство...

Всё ж в толпе ты узнай меня,
По открытому, доброму взгляду.
После стольких в жизни потерь,
Мне подрержка твоя, как награда.....


Рецензии