Вырезка из переписки по аське с незнакомкой

- страшно стало???
ну может быть чуть чуть!
всегда немного страшно
на новое по новому взглянуть
и с новым чувством , по новому уснуть
- правильно
А ты сама боишься или нет
Ведь чувство новое
И все меняется и вкус и цвет
-постараюсь
Что значит постараюсь
когда боишься или нет
ты четко знаешь
но вижу постараюсь я в ответ
-а я постараюсь...
И снова вижу постараюсь
и троеточие в конце
но я спрошу не унижаясь
как долго ты стараешься в себе?
-немножко
Немножко уже было и не катит
давай подробнее ответ
что значит мучить постараюсь
немножко это больно или нет!
-или
опять как на войне
идет засада
и твой застенчивый ответ
ведь в слове или
много драмы
за ним написано ,что нет!
-не обязательно
я не учитель физкультуры
тем более не языка
мне тяжело понять ответы
строптивого ученика
-это потому что не в живую
да наверно жестов не хватает
и мимики лица ,
но оба мы все понимаем
без телефонного звонка
-????я не понимаю...объясни
да вот это хуже
несколько вопросов
стоят ,но впереди
а имел в виду,что просто
мы знаем правила игры
-не знаем
тогда подробно объясняю
игра как жизнь, а правила
как мы, поэтому порой
бывает больно
когда бываем в не игры


Рецензии
Не судите строго ,реальная переписка, все написано за секунды.

Андрей Листопад   18.10.2007 23:15     Заявить о нарушении