Объятия

Нам не хватает рук
Объять,что не объятно
А сколь разумных мук
Досель нам не понятных.
И сколь отпустит Бог,
А может быть и дьявол,
А может только рок
Себя лишь позабавил.
Хотел бы небо я
Развесить по квартире,
Да вот беда моя,
Размер не то,что в тире.
Ладони тесто мнут
Размеры придавая,
А Вам бы только кнут
И я, лишь уповая,
Что рук моих добро
Размеров не изменят,
Вселенское нутро
Даст Бог не переменят.


Рецензии