Желтизна Бахчисарая...
Автобус замер,словно ослик,-
И хлынул в окна через край
Ореховый Бахчисарай.
На площадь аркою пройдя,
В себя придя...
Ты различаешь:сад,торец
Дворца,балкон-и сам дворец...
Червлено-дымчатый,стрельчатый,
Гаремным сном заворожён,
Бросаясь с башни на брусчатку,
В ней дробно повторялся он...
Да не угаснут солнца блики
На жарких гроздьях ежевики!
Невестой море-облакам?
Твоим бескрайним большакам!
Свидетельство о публикации №107101803030