Как грустно понимать
Что ты один,
Ты не кому не нужен.
Сидишь в ночи, над книгой,
Что не пишется, в теши.
Поскольку мыслей нет,
И не о ней, и не о той,
Не ободной, не о другой,
О ком слагаешь книгу.
Да мыслей нет,
Не пишется письмо.
Свидетельство о публикации №107101800303