Человек с клыками

 Если б я не знал чего-то,
Я б спросил тебя об этом…
Но в ответ мне, лишь молчанье,
Иль невнятное мычанье,
Чаще, все ж,- лукавы бредни,
Твои были, будут… длиться.

Кто ты, человек с клыками?
И зачем клеймишь ты ближних?
Сердцем скуден, мал ты ростом,
И решил забраться в Небо.

Ну, давай, иди по трупам,
Загребай рукой мохнатой,
Но поверь мне,- ни хрена ты,
Нового *бля*, не придумал!


Рецензии