Полчерты до конца, полчерты до начала
мне всегда казалось много, и теперь так мало,
подаюсь назад ногой, чувствую прохладу,
впереди крутой обрыв… стоит ли мне падать?
Голоса летят навстречу ураганным ветром,
хочется уйти от них, не упёршись в стенку;
красота пейзажа, чистый свежий воздух –
это всё обман, не позволю больше!
Смейтесь, спрятавшись за спину, тени –
я не спрячусь от ответа, если мне позволит время
убедиться в правде слов – крепкости их стали –
полчерты до конца, полчерты до начала…
//28.09.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107101803003