Эльдорадуга

если сон пробудил в тебе радугу –
кожей впитывай цвета
до-ре-ми-фа-
келов огненных всполохи
утром разбужены стены пещер
соль-ля-си-
мволы чертятся под ногами,
шаг, еще шаг – это не со мной.
До-ре-ми-
мо меня…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.