Приют для сердца

Сильный и молодой
Я покину приют.
Только сердце со мной,
Только там меня ждут,

Ждут за морем любви,
Где горит небосвод,
Только ты позови
Под крыло здешних вод.

Под защитой Земли,
Будем вместе любить,
Наших душ корабли,
Строя, нежно хранить.

Знаю, время придёт,
Наш корабль-семья
В океан поплывёт,
Где любовь – не судья.

Дети вырастут в дни
Наш покинут приют.
Как и мы, пусть они
Своё сердце поймут.


14.10.2007


Рецензии
Андрей обещала, заглянула в гости.Стих добрый простодушный. Пойду почитаю дальше что-нидь.

Морковка Ася   20.10.2007 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.