Ответ
Одно созданье меж Стихий,
Как Голубь прочь от нашего Ответа,
Ответ за то,что дальше будет с ним!
И колокольный звон-Церковный
Пронзил и выдавил слезу,
С вопросом в Небо Воем громким,
Но все Ответы здесь внизу...
Я тишену хватаю жадно,
Вчера я жадно так курил
И жаловался,что прохладно,
Сейчас прохладу полюбил,
И вечно биться об Ответах,
За что и как нам отвечать?,
Нам неузнать за много лета,
Что здесь предется проживать...
Но так приятно стоять в поле
И отвечать же самому,
За дело,звуки,красоту...
Прочувствовать своим нутром...
Читать молитвы,что незнаешь,
И на ладоне мир держать
Мир,- за который ОТВЕЧАЕШЬ!!!
Свидетельство о публикации №107101802983