Джошуа
и так устала ненавидеть,
но надо как-то дальше жить,
и смысл в жизни надо видеть.
Прости, когда видна вина,
когда вино не лечит раны,
наверно, так уж суждено,
и совершенству быть с изъяном.
Пусти, когда пуста душа,
дышать становится труднее.
На волю чувства отпусти к тому,
кто всех тебе милее.
Прости, порою я груба,
и даже страсть не согревает.
Но что такое СТРАСТЬ, когда
тебя мне очень не хватает?
Нас разделяют города,
года, мечты и злые люди.
Но то, что было, - никогда,
нигде, ни с кем я не забуду.
Я не отдам тебя судьбе,
и никогда тебя не брошу я.
Я буду помнить о тебе,
мой милый Джошуа,
коварный Джошуа.
Свидетельство о публикации №107101802967
Не грешник я и не святой,-
земной, обычный, здешний,
но преклоняюсь перед КРАСОТОЙ
И РАЗУМОМ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН.
...Слава Богу, что встречаю их всё больше и больше!
Дмитрий Швидкий 20.10.2007 15:26 Заявить о нарушении
За искренность красивой фразы.
Пусть восхищает красота лица,
Но торжествует только разум!
Карина Волконская 20.10.2007 17:02 Заявить о нарушении