Моя дочка
Нет на свете веселей, в мире нету краше.
Любит петь и танцевать, прыгать и смеяться.
Любит с детками играть, часами развлекаться!
Знает много умных слов, папу жизни учит,
От большой любви, его с радостью замучит!
Если грустно станет вдруг, устану жить немного –
Улыбнётся дочка мне и пройдет тревога!
В голубых её глазах – синь озёр небесных,
Словно звонкая капель, её смех чудесный!
Я люблю свою дочурку – розовый цветочек,
Чтоб её Вам описать боюсь нехватит строчек!!!
Свидетельство о публикации №107101802946