***

По оголенным струнам сердца моего
Звенящей пилою, лепестки теряю.
Я соберу их только для того,
Чтоб мое сердце больше не украли.

Пусть по крупинкам я буду хранить
Умершую любовь и нежность,
Чтоб на восходе солнца воскресить
И подарить нашедшему беспечно.


Рецензии
Красивый стих.Интересные сравнения)

Анастасья Вишневская   17.05.2013 21:19     Заявить о нарушении