Не стихи пишу

Одиночество, не пророчество,
 средь толпы кругом пустота.
 Не стихи пишу, то не творчество,
 а распятия для Христа.
 
 Сверху, снизу, в бок - информация,
 аритмичностью гонит пульс.
 Фальш и истина - всё прострация
 у судьбы кривой верный курс.
 
 А иначе как? Кто кому ответ?
 Однозначен лишь для вчера.
 На сегодня всё! И тумана нет -
 утром вечера... Спать пора!


Рецензии