Ты пришла...

Ты пришла ярко-красным огнём,
Живой краской горячих снов!
Я теперь твоим взглядом пленён,
Что так смотрит из под очков!

Ты как нимфа пришла из дали.
Но с тобой мы встречалсь не раз
Там,где грязи нет и пыли,
А только любовь и экстаз!

Там,где облако ярких волос
Мне спадает ручьём на лицо.
Там,где тела потдаливый воск
Тает в прикасновенье одно...

Ты скользнула из сказочных въюг
С того места,что нету ни где!
Не хочу выпускать я из рук
Плод фантазий,мечты своей!


Рецензии