Наверное, ты

Когда мир погаснет и
повернётся на свой болезненный бок,
когда тьма захватит пространство,
кто-то уйдёт,
сказав, что не смог,
а кто-то будет сражаться;

кто-то, наверное, просто уснёт,
кто-то - к стене отвернётся;
кто-то от страха с пороком сердца умрёт,
а кто-то - лишь рассмеётся.

Кто-то будет биться аж до кровИ,
а кто-то уйдёт с поля боя,
а кто-то [это, наверное, ты]
захочет остаться со мною.

Кто-то будет кричать словно больной,
а кто-то просто этот мир весь продаст,
кто-то прыгнет с моста вниз головой,
кто-то оторвёт себя часть.

Кто-то будет гореть в лапах огня,
кто-то будет просто бежать,
а кто-то [это, наверное, я]
будет просто тебя тихо ждать.

Даже когда мир погаснет
и кончится свет,
когда добряки захлебнутся,
даже тогда доброты части,
словно дымка камет
снова в мир этот вернутся,
даже если его уже нет.

И кто-то будет смеяться,
кто-то - хлопать в ладоши,
кто-то - чуть-чуть улыбаться,
кто-то - чествовать всех хороших;
кто-то продолжит куда-то идти,
кто-то закончит свой бой,
а кто-то [это, наверное, ты]
просто будет со мной...


Рецензии
Добра вам света и любви.
И пусть не будет этой вот войны - хотя наверно это сказка, война она всегда идет, и даже если она в маске, зрячий видит ее ход.

Спасибо Куми.

Елена Дэми   18.10.2007 22:59     Заявить о нарушении
(= Пусть всегда будут силы пройти сквозь войну, помо4ь, спасти, и сказать снова "Люблю".

Спасибо и вам!

Куми Ассани   18.10.2007 23:02   Заявить о нарушении