Куклы ангела

И снова один...
и снова тюрьма...
и снова огни
не для меня...

И снова решётка:
опять взаперти...
всё метко и чётко -
сама посмотри...

Опять клоунада
эмоций, гримас...
снова канатом
вяжу с тобой нас...

И снова отдал...
и снова забрали...
опять потерял...
и снова наврали...

И снова ошибся...
опять промахнулся,
но не удивился,
а лишь отвернулся...

Опять кандалы,
цепи, замки,
опять, Ангел, не ты -
снова куклы твои...


Рецензии