Прощание
Луны фонарь
над сонным полустанком.
Янтарных сосен
сумасшедший дух.
Любви ушедшей
теплились останки
в глазах
стоящих рядом двух.
Чуть тлели
угасающие звезды.
В виски стучала
злая тишина:
«Не нужно извинений.
Поздно, поздно».
И это знали
Он и небо, и Она.
Как будто пластилиновые руки
мима
уперлись о невидимую стену
круга,
Они скользили молча
мимо,
теряя медленно
друг друга.
И звезды, и луна, и сосны.
Кружилась ночь
в переплетеньи нежных струй.
А губы все шептали:
«Поздно, поздно, поздно…»,
не в силах разорвать тот поцелуй.
Свидетельство о публикации №107101802907