Моя любовь

Она была
И ей спасибо.
Она жила со мной,
Она меня учила.
Она меня прощала и ждала,
И поднимала в небеса,
И вниз кидала.
И сладко называла,
А потом кричала.
Ошибки делала,
Ну а потом их исправляла.
Но без неё
Я так бы ничего и не узнала!
Моя любовь жила со мной...
Но слишком мало!

18.10.07


Рецензии