Извинение
извини за кровь твою под дождём.
Я хотел тебя любить,
я хотел, чтобы были мы вдвоём.
Но ты сказала:
Нет! Не хочу я быть с тобой,
нет уходи и не бегай за мной!
Нет! Уходи, ненавижу я твой
этот поршивый голос-вой!
Извини, что пришлось тебя разрубить.
Извини за плоть твою, что в кусках.
Я очень хотел тебя просто любить,
видеть любовь в твоих глазах.
Но ты сказала:
Нет! Не хочу я быть с тобой,
нет уходи и не бегай за мной!
Нет! Уходи, ненавижу я твой
этот поршивый голос-вой!
Извини...
Свидетельство о публикации №107101802894