Зимняя смерть
такие странные мгновенья...
По краю жизни полосы
идём, скрывая все свои стремленья.
Так далеко висят все звёзды,
так больно мне на них смотреть...
И, видя падающую, спешу
желанье загадать - лишь смерть,
ведь надоела эта мишура,
все эти символы пустые...
Так бесит эта кутерьма,
да выстрелы в грудь холостые...
Узнал, что могу я умереть,
лишь, скажем, быстро побежав...
Иду, веду под руки смерть,
к её главе приставив лезвие ножа....
Ты знаешь,милая,
тебя я звал, боялся и просил...
Ты знаешь,милая,
мне жаль на тебя сил...
Ты знаешь, милая,
что я как дикий зверь...
Ты знаешь, милая,
погибнешь, мне поверь...
Свидетельство о публикации №107101802888