Армагеддон
разбилось о брега немой земли,
и тень от солнечного света
залила мраком все углы.
И нескончаемый поток камней,
летящих наземь с высоты,
усиливал депрессию людей,
умы их помещая в лапы тьмы.
Мохнатые леса украдкой
сгорели, в угли превратившись,
а звёзды чёртовой загадкой
упали, от галактик отвалившись.
Моря вскипели ртутью,
а воздух - в пепел превратился,
он смазанной, тягучей мутью
на землю тяжко опустился.
Трава покрылась скорлупой,
вмиг обратившись в камни,
и вся окрасилась смолой,
какой-то скисшей, давней.
Средь этого пейзажа
валяется стальной венец,
весь перепачканный он в сажу...
Безумный мир нашёл конец,
нашёл он гибель средь колец
воинствующего ада.
Свидетельство о публикации №107101802868