Гербарий

Догорает линия заката.
И еще один прекрасный день
Закатился за верхушки леса.
Было лето, пролетело-прогорело,
Опаляя листья на деревьях,
Выжигая сочную траву.
Всё что было в жизни, сохраняю-
Берегу, складываю в книги
Как гербарий, бережно храню.
А потом, когда нахлынет
Ностальгия, достаю из тайников
Души и медленно внимательно
Читаю, упиваясь чувствами.

Такого больше в жизни я не повторю


Рецензии