Я снова поговорю с тобой

Как мозги закипят в кастрюльке обучения,
как глаза вновь закроются...
Когда надоест жжение мучения,
когда в сны дверь снова откроется...

когда Ты вновь мне скажешь "Привет",
когда снова будет слепить утренний свет...
когда мир ляжет на кровать поспать,
когда я захочу опять летать,

когда мозги забрызгают мою рубашку,
когда тома учений раздавят как букашку...
тогда приду я вновь, тогда я буду снова здесь,
тогда поговорит опять с тобой та непонятная из слизи смесь...


Рецензии