Страсть... Похоть... Двуличие...

Верной быть когда-то обещала,
Обещала свято, не в бреду!
А теперь... по-полной я попала...
На свидание опять к Нему иду...
Не иду, - лечу на крыльях страсти,
Крыльях в тон покрову темноты...
Вожделением дыханье сбито напрочь...
Предвкушая ласки, похоть наготы ...
Стон... и крик... опять... в Его объятьях...
Забывая, - кто мы, где... лишь страх,
Что спустя лишь полчаса - несчастье, -
Буду ведь не я в Его глазах...
Нет ни боли, ни обиды, ни терзаний....
И опять отмерян неизвестный срок...
Вместо рая, - ад кромешный рядом...
И немного пошлый мой стишок...

18.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.