Безумие

Безумен мир,безумные идеи,
Безумен тот,кто принял их на веру.
С безумием,достойным иудея,
Он без ума творит свою химеру.
С безумным не прожить,
Безумным станешь сам,
Захочется завыть
Или напиться в хлам.
Безумным нет числа,
Безумство не порок
И хуже воровства,
Коль ум пошёл не в прок.


Рецензии