Не время...
Когда плохое настроение
Блуждая в лабиринте снов
Пытаясь дать им объяснение
Не время думать о былом
Подробно вспоминая об ошибках
О массе всех своих проблем
Которых, знаешь, много слишком
Не время чувствовать себя причиной
Всех неудавшихся побед
Когда судьба сулила горы
А вместо – поражений цепь
Не время душу теребить
Не нужными сейчас словами
Искать ответы на вопрос:
А в чем причина мирозданья?
Не время самого себя казнить,
Винить себя за малодушье и бессилье
А время действовать и жить
Осуществлять своей судьбы предназначенье
Свидетельство о публикации №107101802851
С уважением
Сабина Ховхун 25.02.2008 00:59 Заявить о нарушении