Мир живет, и что что будни
Ты рисуешь на холсте.
Ты струишься тёплым светом,
От слезинок на щеке,
До в душе ответом.
Любовь.
Согревают буквы эти
Все сердца что под дождём
Оказались не одеты.
Ты манишь в безмерность снов.
Любовь.
Ты творишь поэмы, прозы.
Жизнь живет, если любовь
К сердцу вновь нашла дорогу.
Звучат струны в унисон.
Любовь.
Шаг за шагом по тропе
Без обид, тоски на судьбы,
Если есть любовь в душе,
Мир живет, и что что будни.
Свидетельство о публикации №107101802843