Любовь?
Может страсть?
А вовсе не любовь!
Тогда тебя смогу понять,
Твои обиды, ложь!
И логику твою,
И "взрослые" мечты,
Но видимо меня
Не сможешь понять ты!
А как же тогда быть?
Какая тут любовь,
Когда моей мечты
Проламывался лед,
Когда твои глаза
Ничуть не отличались,
От тех, что иногда
Другими увлекались!
И губы говорят одно....
А сердце я не слышу...
И не могу понять,
Ну что же тобой движет?!
Свидетельство о публикации №107101802838