We re In This Together Вместе в этом мы

я не понимаю как
но держусь пока
пока это все имеет смысл
и оба мы
судьбой побеждены
посмотри как она за нами катится вниз

я и ты
вместе в этом мы сейчас
никто не остановит нас
сможем это мы пройти
я и ты
если мир напополам
раньше не расколется
нашего с тобой конца

кожу сдерут
чем меня и пробудят
вонзаются рвут
пальцы внутрь суют
погубить все что мы нашли
ненавидя все что страшит
думая что это уйдет
и тем свои проблемы решить

чем дальше я вниз
тем ты ближе
и скоро тебя я увижу
в тебя словно в бездну все ниже
отныне и во веки веков твоя часть...

я и ты
вместе в этом мы сейчас
никто не остановит нас
сможем это мы пройти
я и ты
если мир напополам
раньше не расколется
нашего с тобой конца

чем были мы ушлоно выжили мы
чем были мы ушло но еще живы мы
и надежда ушла а все живы мы
чем мы были ушло а мы можем жить

я и ты
вместе в этом мы сейчас
никто не остановит нас
сможем это мы пройти
я и ты
даже после этого
ты королева я король и
другое не играет роли


Рецензии